首页 产经正文

Facebook与Instagram可帮助当地企业在大流行期间与客户建立联系

产经 2020-05-18 15:33:09

根据博客文章,Facebook及其图像共享应用程序Instagram引入了一些功能,可帮助当地企业在大流行期间与客户建立联系。这家社交媒体巨头在Facebook上添加了#SupportSmallBusiness主题标签,并在Instagram 上添加了“ Support Small Business”标签,以使用户在本地公司周围集会。

Facebook添加了“附近商家”功能,以帮助人们查找有关附近商店的信息,通过移动消息进行通信以及通过第三方应用程序下订单。该社交网络还更新了其业务资源中心,以帮助公司找到在线资源以应对大流行。

社交网络消息传递应用程序Facebook Messenger添加了“业务收件箱”,以使小公司可以回答客户在Facebook上输入的问题。企业可以根据博客帖子在Facebook的在线工具中标记与大流行相关的帖子,以创建这些页面。

见解:

Facebook为本地企业提供的其他功能旨在帮助财务资源较少的小型公司建立复杂的电子商务程序,同时提高人们对大流行期间困境的认识。这些公司受到了健康危机的严重影响,一项研究表明,如果这种破坏持续了几个月,美国的750万家小企业就有永久关闭的危险。随着城市和州开始放松封锁,Facebook可以帮助小型企业吸引附近的客户。

面向小企业的扩展工具是这些公司对于在更广泛的广告客户群体中分散Facebook收入的重要性的另一个标志。各大品牌在社交网络和Instagram上开展突出的宣传活动,但这些平台还使规模较小的企业能够以相对较低的成本吸引目标受众。该社交网络为小型企业提供了针对附近居民开展针对性活动,建立Facebook页面以处理在线订单并通过Messenger与其客户直接通信等方法。

Facebook以其他方式支持小型企业,包括创建一个价值1亿美元的计划,该计划提供广告信用和现金赠款,以帮助公司支付工资和租金。来自30多个国家/地区的多达30,000家小型企业有资格获得Facebook的赠款,该赠款在3月份的博客文章中概述了有资格获得赠款的条件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

日产巡逻战士V8卡车的发布已被推迟

日产巡逻战士V8卡车的发布已被推迟

报道称旗舰沃尔沃XC100 EV即将推出

报道称旗舰沃尔沃XC100 EV即将推出

图文推荐

联合U460模型怎么样 联合卡车介绍

联合U460模型怎么样 联合卡车介绍

Alpina将于5月19日推出一款基于大型BMW X7的全新旗舰SUV

Alpina将于5月19日推出一款基于大型BMW X7的全新旗舰SUV

新型丰田克鲁格混合动力车将进入澳大利亚

新型丰田克鲁格混合动力车将进入澳大利亚