首页 产经正文

TrueCommerce为快速变化的多渠道环境提供了灵活性

产经 2020-05-22 15:23:53

贸易伙伴连接和集成解决方案的全球提供商TrueCommerce宣布发布TrueCommerce Pack&Ship 4.1(基于Web的升级解决方案,以多种方式为多渠道商家提供运输)您想要有能力应对瞬息万变的经济环境的挑战。TrueCommerce Foundry平台的扩展,它使供应商和零售商可以更准确地进行装箱和包装,找到最低的运费并实时分析履行过程。

TrueCommerce总裁Ross Elliott说:“动荡的商业环境要求采用新的运输流程方法。”“我们注意到,随着交付模式的快速变化,商务网络上的流量大量增加,这要求对Pack&Ship平台进行认真的升级。客户正在动态地重新制定其业务策略,我们已经开发了一种新的通用版本来适应这些新兴业务需求。”

TrueCommerce Pack&Ship 4.1的新功能包括:

批量和简化运输,以快速处理大量订单

先进的装运计划可轻松组织,搜索,标记,准备和打印订单

活动状态跟踪以分析执行过程并查明改进区域

通过优化包装和托盘利用率来减少货运支出的装箱选项

日终报告,订单报告和清单报告,以增强业务运营的可见性

Pack&Ship 4.1通过集成运输,订单处理,EDI和流行的业务系统来自动化执行流程。该解决方案通过加快出站履行,简化对零售商要求的遵守以及客户服务任务自动化来提高生产力。

Pack&Ship 4.1是TrueCommerce Foundry的扩展,TrueCommerce Foundry是将客户,供应商,渠道和系统连接在一起的广泛的统一商务服务和应用程序。该平台通过帮助企业通过业务P2P连接,订单管理,协作补货,智能履行,跨功能分析和产品信息管理来充分利用其全渠道计划,从而彻底改变了供应链的可视性和协作。

该解决方案利用了TrueCommerce的全球商务网络,该网络包括超过92,000个预连接的零售商,分销商和物流服务提供商。作为一家真正的托管服务提供商,TrueCommerce管理新贸易伙伴的入职流程以及对贸易伙伴特定的映射和标签更改的持续管理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

评测560马力欧曼EST怎么样 有颜值更有实力

评测560马力欧曼EST怎么样 有颜值更有实力

英国2020年十大最佳小型SUV

英国2020年十大最佳小型SUV

图文推荐

辅助触控小白点功能能够帮助用户更轻松地实现一些操作

辅助触控小白点功能能够帮助用户更轻松地实现一些操作

评测金杯新海狮运输车怎么样 宝马同款双肾格栅档次提升

评测金杯新海狮运输车怎么样 宝马同款双肾格栅档次提升

评测五菱PN微卡怎么样 提高空气动力学以及安全性

评测五菱PN微卡怎么样 提高空气动力学以及安全性