首页 产经正文

洞察力显示上周英国超市将促销水平提高了76%

产经 2020-05-21 15:27:49

全球零售洞察公司Edge by Ascential的分析师透露,在截至5月17日的最后一周,英国许多超市都提高了促销水平,在线杂货店Ocado的水平较前一周提高了76%。

在大幅提高促销水平的同时,Ocado在截至5月17日的一周中将多次购买的数量增加了三倍,这一重大举措表明,保持库存水平似乎对零售商而言已不再是一个问题。Edge by Ascential还发现,怀特罗斯(44%)和乐购(15%)在过去一周中也提高了促销水平。然而,尽管促销活动有所提高,但Ocado(-36%),Tesco(-33%)和W​​aitrose(-15%)的水平仍相对低于2020年1月爆发前的水平。

在另一项分析中,Edge by Ascential还在截至5月17日的最后一周监控了英国超市的库存水平。数据显示,Morrison,Sainsbury's,Tesco和Waitrose的库存量均有所增长,其中Morrisons的产品增幅最大,达3.6%。

尽管供应量增加了5.6%,但冷冻面团和糕点本周仍然是缺货最多的类别。其次是干面条(-0.2%)和厕纸(2.1%)。

Edge by Ascential分析师在截至5月18日的最后一周还观察到以下变化:

周三,Asda旗下许多自有品牌产品的库存量大幅下降,但这似乎是零售商有意识地决定控制其库存水平,因为类似品牌的商品不受影响

在过去一周中,面巾纸(10%)的库存量增加最多。由怀特罗斯(Waitrose)领导,其水平提高了33.3%

与上周相比,Bleeach的缺货水平变化最大(-8.8%),但其可用性相对比冷冻面团和糕点,干面食和厕纸之类的要稳定。

根据大流行的全球流行情况,Edge by Ascential正在不断监控英国主要超市的基本产品的在线库存和促销水平。这是根据英国政府的指示,英国消费者在3月23日实施的“锁定”措施中留在家里,以控制和最大程度地减少传播。

Edge by Ascential的见解经理Chris Elliott表示:“随着英国锁定政策的放松,英国消费者的担忧也随之而来,而英国消费者则不再专注于杂货的库存。现在,这已使许多英国超市有信心提高其促销水平。它还使他们专注于业务的其他领域,例如与交付合作伙伴的扩展计划,例如M&S和Aldi最近与Deliveroo的合作伙伴关系,Sainsbury与Chop Chop的扩展以及Morrisons与Amazon Prime Now的合作伙伴关系的增长。这是因为在线杂货店购物的需求激增,零售商显然正在投资,而我们预计,即使锁定期结束,在线杂货店购物的便利性仍将增加。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

MSO将为其在美国市场制造12个样板

MSO将为其在美国市场制造12个样板

新款Mk8 Volkswagen Golf R将于今年晚些时候发布

新款Mk8 Volkswagen Golf R将于今年晚些时候发布

图文推荐

曼哈特改装后的宝马M8将获得189mph的最高时速

曼哈特改装后的宝马M8将获得189mph的最高时速

Traction Avant也许是世界上最具创新性的汽车

Traction Avant也许是世界上最具创新性的汽车

波兰在欧洲复兴开发银行的帮助下增加风能和太阳能投资

波兰在欧洲复兴开发银行的帮助下增加风能和太阳能投资