首页 产经正文

西蒙房地产集团周一表示在美国的77个零售物业已经重新开放

产经 2020-05-18 15:33:10

即使他坚持认为西蒙房地产集团(Simon Property Group)不仅仅是一家购物中心公司,西蒙还是在1月和2月描绘了一幅繁华的购物中心业务,而在3月份因疫情而被迫关闭之前,西蒙仍然在画。

他说:“不是购物中心公司。”“我们主要是一家零售房地产公司,但无论如何,我们不是不会将我们视为一家购物中心公司。”

尽管如此,西蒙还是准备成为一家购物中心公司.2月,该协议同意以约36亿美元的价格收购The Taubman Realty Group Limited Partnership,这项交易在大流行预计于今年年中之前完成。西蒙拒绝“就此次Taubman交易的状态对此电话发表任何评论或提供任何更新”。

由塔玛拉·菲克(Tamara Fique)领导的富国银行(Wells Fargo)分析师在通过电子邮件发表评论时表示,拒绝评论不太可能``在拟议的年中时限内以当前条款提高对交易完成的信心,但底线是没有人知道任何新消息。''

尽管该季度的结果未达到预期,但它们确实显示了在大流行中四面楚歌的部门的实力。根据公司新闻稿,第一季度的租赁收入从去年同期的12.8亿美元降至12.6亿美元,净收入从2019年的5.485亿美元降至4.376亿美元。可比物业的净营业收入为持平,投资NOI下降0.2%。每平方英尺报告利润的零售商销售额同比增长2.1%,至$ 673结束后12个月3月31日的从公司其在美国的零售物业暂时关闭的影响三月与截至2月29日的12个月内增长6.5%至每平方英尺703美元相比,可以看到18根据发布。

该公司表示,已经采取了一些措施来保留现金,包括大幅减少非必要的公司支出和物业运营支出。裁员和临时员工休假;冻结招聘;暂停或取消超过10亿美元的再开发和新开发项目;减薪;暂停董事会聘用人员,并在其循环信贷安排下提取37.5亿美元。该公司还表示,西蒙本人将其基本工资削减至零,并将他的2019年奖金推迟到市场状况改善之前。

他回避了美国购物中心正在衰退的想法,告诉分析师机会是“特定于房地产的”。

他说:“我不确定我是否同意您的很多研究,我们确实认为百货商店在许多物业中仍然起着有意义的作用。”

这与几年前西尔斯(Sears)股价下跌时的评论有些背道而驰,当时西蒙(Simon)建议某些购物中心“不需要百货商店”,而“我们的行业对拥有所有这些大型百货商店的想法太过疯狂了。盒子。”

周一,他可能已经想到了最近的评论,例如Green Street Advisors的预测,即“到2021年底,约有一半以上的购物中心百货商店将关闭”,这危及了他们建立的购物中心。梅西百货暗示可能会增加已经计划关闭的125家购物中心商店,诺德斯特罗姆(Nordstrom)上周宣布永久关闭16家全线商店。其他分析师最近表示,甚至连西蒙百货(Simon's)之类的A购物中心都没有幸免。

西蒙(Simon)报告说,在重新开放的购物中心购物的需求已被压抑,但指出“室外中心感觉要舒适一些”,而人口密度较低地区的郊区购物中心也“似乎做得更好”。

由于许多公众仍对在商店购物感到警惕,一些卫生官员警告称,由于担心重新引发疾病暴发而过早开放,因此重新开放存在一定风险。但是西蒙说,采取的预防措施“达到或超过了疾病预防控制中心发布的指导方针,并且比在大流行期间仍处于开放状态的重要企业和在线履行中心所采用的许多措施更为强大。”

他说,这包括先发制人的员工健康检查,员工安全保护,促进和执行与社会隔离的做法,加强消毒和消毒以及“购物者保障”。他拒绝了重新开放可能引发大流行的风险的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

西蒙房地产集团周一表示在美国的77个零售物业已经重新开放

西蒙房地产集团周一表示在美国的77个零售物业已经重新开放

日产巡逻战士V8卡车的发布已被推迟

日产巡逻战士V8卡车的发布已被推迟

图文推荐

联合U460模型怎么样 联合卡车介绍

联合U460模型怎么样 联合卡车介绍

Alpina将于5月19日推出一款基于大型BMW X7的全新旗舰SUV

Alpina将于5月19日推出一款基于大型BMW X7的全新旗舰SUV

新型丰田克鲁格混合动力车将进入澳大利亚

新型丰田克鲁格混合动力车将进入澳大利亚