首页 产经正文

CACI指出了五个关键趋势 这些趋势将影响锁定范围之外的消费者行为

产经 2020-05-08 15:39:51

消费者和位置情报专家CACI已经确定了五个关键趋势,这些趋势揭示了随着政府准备宣布其恢复路线图,消费者行为可能发生的变化。根据CACI的最新研究,消费者在两周内跃升了五年,从而创造了一个可能永远改变消费者行为的转折点。

随着英国逐渐从封锁中浮出水面,过去两个月形成的新习惯可能会成为“消费者心态”的一部分,从而导致五种新趋势将影响人们的生活,对房东和经营者产生影响。所有部门:

工作:

·工作习惯已永远改变,35%的工人(通常是较为富裕且年龄在35至54岁之间的工人)期望增加在家工作的数量。这对城市中心的作用以及当地的高街和郊区(尤其是伦敦和东南部)的复兴都产生了重大影响。每天有更多的人在场,这意味着社区经营者会有更多的机会。

在线:

·老年购物者弥合了数字鸿沟。大流行之前,千禧一代和Z世代消费者看到了更多的多渠道互动。然而,封锁已经迫使许多以前不情愿的团体从事他们抵制的在线行为。影响非常明显,现在所有组中都嵌入了多渠道购物。年龄较大的购物者还可能在锁定后继续远离社交,因此将增加他们的在线消费,尤其是与他们已经知道和喜欢的品牌。

商店的外观:

·超过75%的人会根据自己的感觉安全程度来选择品牌和地点。这具有巨大的意义,并且比起地板上的胶带和收银机的屏幕,建议对空间进行更根本的重做。由于消费者和品牌寻求尽量减少接触,现金将在很大程度上枯竭。零售商可以期望更多的自助服务,更大的过道,更多的点击和收集使用以及在消费者进行在线购买之前展示厅。目的地将需要证明他们正在监视容量和维持治安行为,并采取了明显的措施,例如单向系统,消毒剂和员工福利。购物者年龄越大,这一点就越重要。

人们会看重家庭和社会更多:

·有一个期望,您的旅行多远,将一切除了减少探亲访友。这意味着您将拥有更紧密的网络,并与属于您的直接领域的那些地区和品牌有更多的互动。回归当地大街的预期收益和对具有社会责任感的品牌的重视,将使社区价值评估重新兴起。

价值和可持续性将占主导地位:

·尽管在保护经济方面投入了大量资金,但所有群体都认为在与品牌打交道时,物有所值是重中之重。在所有人口统计中都是如此,这反映出在通常是收入最高的人群中,最普遍的是减薪和休假:较富裕的人群以及伦敦和东南部的人群。四分之一的购物者预计他们的个人财务状况将因大流行而遭受损失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

肖伍德房地产集团完成8800万美元的牙买加皇后区开发项目建设融资

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

布加迪设计总监列出了他最喜欢的6款威龙

图文推荐

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

如果特斯拉跑车使用火箭来加速会是什么样子的

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

全新保时捷Taycan Cross Turismo将于2021年发布

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一

特斯拉已将太阳能电池板的价格削减至行业平均成本的三分之一