首页 产经正文

微软继续模糊其生产力软件和企业社交网络技术之间的界限

产经 2020-02-14 11:49:51

微软继续模糊其生产力软件和企业社交网络技术之间的界限,并宣布所有Office 365企业版客户现在也有权获得Yammer Enterprise的许可证。

微软并不是第一次将Yammer与Office 365捆绑在一起。3月,Microsoft Office总经理Jared Spataro在11月6日提醒说,该公司开始为注册了Office 365 Enterprise企业协议风格的客户提供Yammer Enterprise。博客文章。他补充说:“作为此更新的一部分,所有现有的Office 365企业版计划客户都将获得Yammer Enterprise的许可证。”

自2012年6月以12亿美元收购Yammer以来,Microsoft一直在稳步推动在软件即服务(SaaS)交付的社交业务平台与其越来越支持云的Office软件平台之间进行更深入的集成。Spataro说:“由于我们在雷德蒙德和旧金山的团队一起工作,我们处于独特的位置,可以从字面上重塑人们进行协作和交流的方式。”

6月,Yammer公开了一项雄心勃勃的路线图,其中包括SharePoint搜索集成,从而使协作平台可以搜索Yammer对话。此后,Microsoft引入了新功能,这些新功能不仅使Office和Yammer能够更和谐地工作,而且还包含非Yammmer用户。

该公司意识到电子邮件用户可能需要一些时间才能赶上社交潮流,因此该公司使同事可以更轻松地通过电子邮件参加Yammer小组讨论,而无需设置Yammer帐户。新的协作选项包括使用存储在SkyDrive中的Office文件作为Yammer讨论的跳板的功能。

Spataro夸口说:“作为一个独立的解决方案,企业社交功能强大。” “但是当它与团队网站,电子邮件,即时消息,语音和视频结合在一起时,它将改变游戏规则。”

将Yammer暴露给更多Office用户只是Microsoft推广该平台的计划的一部分。这家软件巨头还希望通过公司使用Yammer外部网络的方式发生重大转变,将用户吸引到给定组织的范围之外(无论是虚拟的还是其他的)。

“从今天开始,Office 365企业版客户不再需要为外部用户在其外部网络中购买Yammer Enterprise许可证,” Spataro说。这一变化“显着减少了跨组织协作中的摩擦。”

此外,它还有预算津贴。Spataro说,新的许可“将使最终用户能够与客户和合作伙伴合作,而不必担心额外的费用。”

随着收购后传统的发展,该公司发布了另一份Yammer和Office 365路线图,详细说明了将在未来几个月内推出的功能和增强功能。

Spataro写道:“目前,我们专注于Yammer和Office 365之间的用户映射(Office 365用户将能够从其Office 365导航栏中无缝访问Yammer),并加深文档和对话之间的连接。” 一个“完全重新设计的iPad应用程序”也正在开发中,重点放在简化的收件箱和邮件排序体验上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

陕煤集团入渝煤炭总量598.3万吨 完成年度目标日历进度的109.5%

陕煤集团入渝煤炭总量598.3万吨 完成年度目标日历进度的109.5%

美国能源部向煤炭计划注资1.18亿美元 以开发更多碳中和的煤炭产品

美国能源部向煤炭计划注资1.18亿美元 以开发更多碳中和的煤炭产品

图文推荐

6月份美国动力煤产量和需求双双回升 煤炭生产商情绪好转

6月份美国动力煤产量和需求双双回升 煤炭生产商情绪好转

Litmus推出了新功能可将电子邮件开发时间减少75%

Litmus推出了新功能可将电子邮件开发时间减少75%

JosABank男士服装店将关闭多达500家商店

JosABank男士服装店将关闭多达500家商店